側風窗
-------------------------------------------------------------------------------
◆原材料中加有抗紫外線的原料,從而抗老化性強、使用壽命更長久;◆密封嚴密、開啟靈活、外口帶有防鳥網;◆內填有厚20mm聚苯乙烯保溫板,有效防止冬季熱量散發;◆外形尺
---------------------------------------------------------------------------------
您也可以通過電話聯系我們  

182-6461-1118      

 

產品詳情: 了解更多產品詳情,您可以撥打 400-639-8881與我們聯系。

 

側風窗.jpg

原材料中加有抗紫外線的原料,從而抗老化性強、使用壽命更長久;
密封嚴密、開啟靈活、外口帶有防鳥網;
內填有厚20mm聚苯乙烯保溫板,有效防止冬季熱量散發;
外形尺寸:寬600mm,高330mm,厚170mm

材質

窗體:塑料含抗紫外線原料,不老化, 使用壽命長;PS (改性聚苯乙烯) 風門內夾保溫聚苯乙烯泡沫塑料防護網(聚丙烯)塑料滑輪:采用專利設計,開啟關閉時為滾動摩擦,阻力小,輕松開關;復位彈簧:粗直徑不銹鋼彈簧,耐用不生銹。滑車附件:采用剛性冷拔絲,確保開啟準確。連接件采用剛性連接。誤差小。

性能

開啟角度:全程108°開啟角,可任意角度開啟。

產品特點

每組通風窗可以同時打開三個角度,通風更均勻。靠近風機的進風窗開啟小些,遠離風機的開啟大些,實現通風均勻;進風窗的開閉采用塑料小輪,滾動摩擦,阻力小;塑料窗體含抗紫外線的原料,使用壽命更長;進風窗彈簧為不銹鋼材料,結實耐用。

側風窗控制裝置

自動控制:由環境控制器根據雞舍設定的壓力差,控制電機工作拉動進風小窗風門的開口大小,自動達到雞舍設定的壓力差要求。手動控制:由操作人員觀察雞舍的負壓表,手動操作絞車,直至達到壓力表的設定值,或由操作人員憑經驗控制。

側風窗安裝參數

安裝小窗的一側墻壁必須保證同一平面;小窗下方15cm高度內必須為可固定膨脹螺栓結構不可采用空心磚;為防止雨水倒灌,小窗洞口下沿內側高于外側。




上一篇:雞舍擋光板
下一篇:雞舍通風窗

相關產品

  • 雞舍通風窗

  • 側風窗

  • 雞舍擋光板

  • 養殖散熱器