集團動態

使用負壓風機需要注意什么?

  負壓風機廣泛應用于車間和養殖場,因為它的降溫通風效果是非常好的,但是在使用的時候也需要我們注意一些細節。那么使用負壓風機需要注意什么?

  1、在負壓風機運轉過程中,如發現不正常現象時,請立即進行檢查。還需要對溫度計及油標的靈敏性定期檢查,并應控制軸承箱油位在規定的允許范圍內。

  2、如果發現負壓風機的流量過大,不符合使用要求,或短時間內需要較小的流量,可利用節流裝置進行調節。

  3、每次拆修負壓風機之后,都應該更換潤滑油,到了一定期限也要更換潤滑油。

  4、對檢查負壓風機發現的小故障,應及時查明原因設法消除或處理,如小故障不能消除,或者發現大故障解決不了時,應立即聯系廠家,讓廠家給解決。

  5、對傳動的軸承座應定期(季度)檢查,清洗和補加潤滑油,以防軸承燒壞。




上一篇:如何檢修玻璃鋼負壓風機?什么時候進行?
下一篇:返回列表

相關產品

  • 負壓風機葉輪為什么不平衡?

  • 養殖場中安裝負壓風機需要注意什么?