集團動態

負壓風機的結構是怎樣的?有什么特色和優勢?

  負壓風機是很多養殖廠的通風降溫設備,但是負壓風機的結構是怎樣的?有什么特色和優勢?為什么這么多養殖廠都選擇它?

  負壓風機的結構!

  1、負壓風機選用資料分類可分為鐵箱(一般風機)、玻璃纖維增強塑料電扇、塑料、鋁、不銹鋼扇風機等。

  2、負壓風機的首要結構。風機可依據氣流方向進行分類,分為主結構流、斜流、混合流、離心式和軸向負壓風機的穿插流型。

  3、依據氣流進入葉輪后的活動方向可分為軸流風機、離心風機和斜流、混流風機。

  4、電扇可分為壓力依據當地的運用電扇(以下簡稱電扇的壓力)和外部和內部防爆電機在端口通道,在防爆電機防爆負壓風機的首要結構密封室提取當地球迷(以下簡稱抽出式風機)。

  5、電扇也可所以水平的壓力,或兩個或更多電扇的壓力。4-72是單級緊縮,如高速風力機是多級風機壓力。

  6、風機可分為軸流風機、混流風機、屋頂風機、空調風機等。

  7、風機、風機依據壓力可分為低壓中壓風機、高壓風機。

  8、依據出口壓力(壓力):風機(1或以下)。5萬Pa)、風機(1.5 ~ 350000 Pa)、緊縮機(350000 Pa)或更高。

  負壓風機的特色!

  1、裝置在車間窗口內,一般挑選通風口、外抽、吸除異味氣體;一般化工廠和其他使用較多。出資報答很高,出資本錢能夠在一年左右的時間內回收。

  2、節能:耗電量少,只要傳統空調的10% - 15%。在酷熱的夏天,用水簾來操控車間的溫度,溫度在28攝氏度以內。

  3、環保:不含氯氟烴,杰出的冷卻作用。空氣循環來替代排放。對室內環境的有用操控,室內不同風速,形成對流作用,你的人感到舒適不正常,比空調作用更大。

  4、削減感染性疾病,有用避免流感等病毒俄然大規模傳達。飛禽、蚊、蠅是流行癥的前言,因為水濂式通風體系是負壓密閉的,必定削減病媒的傳達機率,將使作業人員在舒適安全定心的環境下作業.

  負壓風機的優勢!

  1、低出資、低能耗。相同的制冷率,一次性出資約六分之一的空調,運營本錢約為空調的十分之一;

  2、冷卻作用顯著,溫度可下降至28度左右,與人體體溫共同。假如井的水比水艙的水好,能夠比較空調的作用。

  3、空氣潔凈、濕潤,空氣清潔度為99%。

  關于負壓風機的結構、特色和優勢就介紹到這兒,期望能夠幫到大家!




上一篇:負壓風機有哪些應用?應用在哪些領域?
下一篇:負壓風機的工作原理是怎樣的?通風控制的方式有哪些?